Temps de prép
7 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
4
Ce plat savoureux avec sauce, poulet et nouilles vous fera oublier les mets du resto à emporter. Pourquoi commander un plat quand on peut préparer si rapidement le repas? Il suffit de 15 minutes pour le préparer et nourrir vos affamés.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant toutefois le sel et en ajoutant le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter les pâtes avant de les remettre dans la poêle. 
  2. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’ail et le gingembre; cuire pendant 30 secondes en remuant. Réduire la chaleur à feu moyen
  3. Ajouter la soupe, l’eau, le beurre d’arachide, le sucre, le vinaigre et la sauce soya; amener à ébullition en remuant souvent. Cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. 
  4. Ajouter le mélange avec poulet aux pâtes chaudes et remuer pour les enrober; parsemer d’oignons verts.

Conseils et Recettes

  • Pour faire changement, remplacez le poulet par des côtelettes de porc désossées, coupe du centre.
  • Vous pouvez utiliser du beurre d’arachide crémeux ou naturel, en fait, n’importe quel beurre d’arachide conviendra dans cette recette.
  • Nous avons utilisé une soupe à teneur réduite en sodium dans cette recette pour que vous puissiez mieux contrôler les composants de cette recette. Si vous le souhaitez, omettez la sauce soya et le sel dans le liquide utilisé pour faire cuire les pâtes et ainsi profiter d’un mets contenant encore moins de sodium.
  • Garnissez de persil.

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