Orzos au poulet


Préparation
- Cuire le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu'il soit bien bruni. Ajouter les champignons,l'oignon et l'ail. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Ajouter tous les ingrédients restants,à l’exception des lanières de basilic et de la tomate. Bien mélanger et amener à ébullition. Baisser le feu.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
- Ajouter les lanières de basilic et les tomates en remuant pour les incorporer.
Conseils et Recettes
Même si l'orzo ressemble beaucoup au riz,c’est en fait une petite pâte à texture lisse faite de semoule de blé dur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez