Orzos au poulet


Préparation
- Cuire le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu'il soit bien bruni. Ajouter les champignons,l'oignon et l'ail. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Ajouter tous les ingrédients restants,à l’exception des lanières de basilic et de la tomate. Bien mélanger et amener à ébullition. Baisser le feu.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
- Ajouter les lanières de basilic et les tomates en remuant pour les incorporer.
Conseils et Recettes
Même si l'orzo ressemble beaucoup au riz,c’est en fait une petite pâte à texture lisse faite de semoule de blé dur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Anna
L’évaluation a été complété sans avis.
Anna G. | July 24, 2012
-
Évaluation de Lise
L’évaluation a été complété sans avis.
Lise A. | December 7, 2010
-
Évaluation de Sylviane
L’évaluation a été complété sans avis.
Sylviane H. | November 14, 2010
-
Évaluation de Richard
L’évaluation a été complété sans avis.
Richard M. | November 8, 2009
-
Évaluation de Rebecca
L’évaluation a été complété sans avis.
Rebecca C. | June 2, 2009
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez