Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu'il soit bien bruni. Ajouter les champignons,l'oignon et l'ail. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
  2. Ajouter tous les ingrédients restants,à l’exception des lanières de basilic et de la tomate. Bien mélanger et amener à ébullition. Baisser le feu.
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
  4. Ajouter les lanières de basilic et les tomates en remuant pour les incorporer.

Conseils et Recettes

Même si l'orzo ressemble beaucoup au riz,c’est en fait une petite pâte à texture lisse faite de semoule de blé dur.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox