Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir les poitrines de poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer la soupe,le poivron rouge,le jus de pomme,le ketchup,l’ail et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 20 minutes.
  3. Ajouter le basilic et bien mélanger. Servir sur du riz et saupoudrer de mozzarella.

Conseils et Recettes

  • Si le basilic frais n’est pas disponible,remplacez-le par 1 c. à t. (5 mL) de feuilles de basilic séchées. Ajoutez le poivre noir.
  • Passez voir la variété de fromages pasteurisés offerte chez votre fromager local,et remplacez votre mozzarella par ce nouveau fromage,pour renouveler la saveur de ce plat.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox