Poulet au poivron rouge rôti
![Poulet au poivron rouge rôti](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_378.jpg)
![Poulet au poivron rouge rôti](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_378.jpg)
Préparation
- Faire revenir les poitrines de poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
- Incorporer la soupe,le poivron rouge,le jus de pomme,le ketchup,l’ail et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 20 minutes.
- Ajouter le basilic et bien mélanger. Servir sur du riz et saupoudrer de mozzarella.
Conseils et Recettes
- Si le basilic frais n’est pas disponible,remplacez-le par 1 c. à t. (5 mL) de feuilles de basilic séchées. Ajoutez le poivre noir.
- Passez voir la variété de fromages pasteurisés offerte chez votre fromager local,et remplacez votre mozzarella par ce nouveau fromage,pour renouveler la saveur de ce plat.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11790.png)
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez