Poulet au poivron rouge rôti


Préparation
- Faire revenir les poitrines de poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
- Incorporer la soupe,le poivron rouge,le jus de pomme,le ketchup,l’ail et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 20 minutes.
- Ajouter le basilic et bien mélanger. Servir sur du riz et saupoudrer de mozzarella.
Conseils et Recettes
- Si le basilic frais n’est pas disponible,remplacez-le par 1 c. à t. (5 mL) de feuilles de basilic séchées. Ajoutez le poivre noir.
- Passez voir la variété de fromages pasteurisés offerte chez votre fromager local,et remplacez votre mozzarella par ce nouveau fromage,pour renouveler la saveur de ce plat.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Elizabeth
L’évaluation a été complété sans avis.
Elizabeth H. | February 27, 2016
-
Évaluation de Josyane
L’évaluation a été complété sans avis.
Josyane L. | January 10, 2016
-
Évaluation de marilyne
L’évaluation a été complété sans avis.
marilyne l. | May 6, 2014
-
Évaluation de Jennifer
L’évaluation a été complété sans avis.
Jennifer M. | February 26, 2014
-
Évaluation de Line
L’évaluation a été complété sans avis.
Line D. | January 27, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez