Poulet au poivron rouge rôti

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge, coupé en dés fins et rôti
  • 1/4 tasse (60 mL) jus de pomme
  • 2 c. à s. (30 mL) ketchup
  • 4 gousses ail, hachées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 2 c. à s. (30 mL) feuilles de basilic frais, hachées
  • 1/4 tasse (60 mL) mozzarella, râpée
  • 2 tasses (500 mL) riz chaud, cuit sans sel

Préparation

  1. Faire revenir les poitrines de poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer la soupe,le poivron rouge,le jus de pomme,le ketchup,l’ail et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 20 minutes.
  3. Ajouter le basilic et bien mélanger. Servir sur du riz et saupoudrer de mozzarella.

Conseils et Recettes

  • Si le basilic frais n’est pas disponible,remplacez-le par 1 c. à t. (5 mL) de feuilles de basilic séchées. Ajoutez le poivre noir.
  • Passez voir la variété de fromages pasteurisés offerte chez votre fromager local,et remplacez votre mozzarella par ce nouveau fromage,pour renouveler la saveur de ce plat.

Évaluations et commentaires

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  • Elizabeth H.

    February 27, 2016

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  • Josyane L.

    January 10, 2016

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  • marilyne l.

    May 6, 2014

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  • Jennifer M.

    February 26, 2014

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  • Line D.

    January 27, 2014

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