Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium


Préparation
- Faire chauffer,à feu mi-vif,une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter le poulet,et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.
- Ajouter les carottes,les courgettes et tous les champignons. Cuire et mélanger jusqu'à ce que cela soit tendre,pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
- Incorporer le bouillon,le jus de citron,le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit,pendant environ 20 minutes,en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
- Le quinoa offre de nombreux avantages pour la santé. C'est l'une des meilleures sources végétales de protéines,en plus d'être une source de fibres,de fer et de magnésium.
- Pour créer d'autres recettes savoureuses à faible teneur en sodium comme celle-ci,il suffit de réduire la teneur en sel,en le remplaçant par des assaisonnements,tels que le citron,le poivre et les herbes fraîches. Ainsi,les saveurs se manifestent !
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
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