Poulet au citron à faible teneur en sodium


Notre recette de poulet et de quinoa au citron et au romarin à faible teneur en sodium est une nouvelle version du repas au poulet. Ce plat, qui regorge de légumes frais et aux saveurs vives, nourrira toute la famille!
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 cuillère à soupe (15 mL) dhuile dolive et le poulet, saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir le poulet de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.
- Ajouter 1 cuillère à soupe (15 mL) dhuile dolive et les champignons dans la poêle. Faire revenir environ 2 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver avec le poulet.
- Ajouter les carottes et les courgettes. Cuire jusquà ce quelles soient tendres, pendant environ 3 minutes. Réserver dans un autre bol.
- Ajouter le bouillon, le zeste et le jus de citron et le romarin, porter à ébullition, puis ajouter le quinoa. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle, remuer et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusquà ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide, environ 20 minutes, en remuant de temps à autre. Éteindre le feu; ajouter les carottes et les courgettes, puis couvrir jusquà ce quelles soient bien chaudes, environ 3 minutes.
Conseils et Recettes
- Le quinoa offre de nombreux avantages pour la santé. Cest lune des meilleures sources de protéines végétales, et cest aussi une source de fibres, de fer et de magnésium.
- Pour créer dautres recettes savoureuses à faible teneur en sodium comme celle-ci, il suffit de réduire la teneur en sel en le remplaçant par des assaisonnements, tels que le citron, le poivre et les herbes fraîches. Ainsi, les saveurs se manifestent!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Évaluation de Jennie
L’évaluation a été complété sans avis.
Jennie K. | January 20, 2014
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Évaluation de Matthew
L’évaluation a été complété sans avis.
Matthew R. | January 11, 2012
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