Temps de prép
15 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
6
Notre recette de poulet et de quinoa au citron et au romarin à faible teneur en sodium est une nouvelle version du repas au poulet. Ce plat, qui regorge de légumes frais et aux saveurs vives, nourrira toute la famille!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive et le poulet, saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir le poulet de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive et les champignons dans la poêle. Faire revenir environ 2 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver avec le poulet.
  3. Ajouter les carottes et les courgettes. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, pendant environ 3 minutes. Réserver dans un autre bol.
  4. Ajouter le bouillon, le zeste et le jus de citron et le romarin, porter à ébullition, puis ajouter le quinoa. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle, remuer et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide, environ 20 minutes, en remuant de temps à autre. Éteindre le feu; ajouter les carottes et les courgettes, puis couvrir jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 3 minutes.

Conseils et Recettes

  • Le quinoa offre de nombreux avantages pour la santé. C’est l’une des meilleures sources de protéines végétales, et c’est aussi une source de fibres, de fer et de magnésium.
  • Pour créer d’autres recettes savoureuses à faible teneur en sodium comme celle-ci, il suffit de réduire la teneur en sel en le remplaçant par des assaisonnements, tels que le citron, le poivre et les herbes fraîches. Ainsi, les saveurs se manifestent!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox