Lasagne au bœuf et au fromage

flavourful beef lasagna made with ground beef, ricotta & Campbell's Tomato With Basil and Oregano soup & beef broth.

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion de 150 ml, soit 93 % de moins que notre bouillon de bœuf Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Remplie de la saveur de tomate audacieuse que vous aimez sans colorant ni saveur artificiels
•Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan
•Sans gluten
•Portion complète de légumes AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients


  • Sauce à la viande :

  • 2 c. à t. (10 mL) huile d’olive
  • 2 tasses (500 mL) oignon, haché
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 2 gousses ail, haché
  • 3 lb (1.36 kg) bœuf haché maigre
  • 2 c. à s. (30 mL) poudre de chili
  • 3 boîtes soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
  • 3 tasses (750 mL) bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

  • Mélange au fromage :

  • 4 tasses (1 L) ricotta allégée
  • 3 tasses (750 mL) mozzarella, râpée grossièrement
  • 1 tasse (250 mL) parmesan, râpé
  • 2 œufs
  • 12 lasagnes prêtes à cuire (non cuites)
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre noir

Préparation

  1. Dans une grande marmite,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter pendant 5 minutes,jusqu’à ce que les légumes soient caramélisés.
  2. Ajouter l’ail et le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf ait bien bruni. Ajouter la poudre de chili et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Ajouter la soupe et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Retirer du feu et réserver.
  4. Dans un grand bol à mélanger,combiner la ricotta,la moitié de la mozzarella,les œufs et le poivre noir. Bien mélanger.
  5. Préchauffer le four à 375 °F. Dans le fond d’un moule de 9 x 13 po,étaler 2 tasses de sauce à la viande. Disposer 4 lasagnes sur la sauce,en les faisant se chevaucher légèrement de façon à couvrir le fond.
  6. Étaler la moitié du mélange au fromage sur les lasagnes. Ajouter 2 ½ tasses de sauce à la viande et 4 lasagnes.
  7. Étaler le reste du mélange au fromage sur le dessus de la deuxième couche de lasagnes,puis ajouter 2 ½ tasses de sauce à la viande et 4 lasagnes.
  8. Étaler le reste de la sauce à la viande sur les lasagnes,parsemer de parmesan et du reste de la mozzarella.
  9. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes à 375 °F.
  10. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes,jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillotte. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Évaluations et commentaires

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  • Jennifer S.

    January 18, 2014

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  • Candace S.

    January 7, 2014

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  • diane p.

    December 25, 2013

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  • Kim V.

    December 10, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 620
Lipides 34 g
Sodium 960 mg
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 44 g
Calcium 45 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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