Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H 45 MIN
Portion
12
Cette recette de lasagne utilise trois fromages pour rendre ce plat réconfortant encore plus réconfortant.

Ingrédients

  • Sauce à la viande :

  • Mélange au fromage :

Préparation

  1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient caramélisés.
  2. Ajouter l’ail et le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf ait bien bruni. Ajouter la poudre de chili et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Ajouter la soupe et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Retirer du feu et réserver.
  4. Dans un grand bol à mélanger, combiner la ricotta, la moitié de la mozzarella, les œufs et le poivre noir. Bien mélanger.
  5. Préchauffer le four à 375 °F. Dans le fond d’un moule de 9 x 13 po, étaler 2 tasses de sauce à la viande. Disposer 4 lasagnes sur la sauce, en les faisant se chevaucher légèrement de façon à couvrir le fond.
  6. Étaler la moitié du mélange au fromage sur les lasagnes. Ajouter 2 ½ tasses de sauce à la viande et 4 lasagnes.
  7. Étaler le reste du mélange au fromage sur le dessus de la deuxième couche de lasagnes, puis ajouter 2 ½ tasses de sauce à la viande et 4 lasagnes.
  8. Étaler le reste de la sauce à la viande sur les lasagnes, parsemer de parmesan et du reste de la mozzarella.
  9. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes à 375 °F.
  10. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillotte. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

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