Lasagne au bœuf et au fromage


Préparation
- Dans une grande marmite,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter pendant 5 minutes,jusqu’à ce que les légumes soient caramélisés.
- Ajouter l’ail et le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf ait bien bruni. Ajouter la poudre de chili et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Ajouter la soupe et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Retirer du feu et réserver.
- Dans un grand bol à mélanger,combiner la ricotta,la moitié de la mozzarella,les œufs et le poivre noir. Bien mélanger.
- Préchauffer le four à 375 °F. Dans le fond d’un moule de 9 x 13 po,étaler 2 tasses de sauce à la viande. Disposer 4 lasagnes sur la sauce,en les faisant se chevaucher légèrement de façon à couvrir le fond.
- Étaler la moitié du mélange au fromage sur les lasagnes. Ajouter 2 ½ tasses de sauce à la viande et 4 lasagnes.
- Étaler le reste du mélange au fromage sur le dessus de la deuxième couche de lasagnes,puis ajouter 2 ½ tasses de sauce à la viande et 4 lasagnes.
- Étaler le reste de la sauce à la viande sur les lasagnes,parsemer de parmesan et du reste de la mozzarella.
- Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes à 375 °F.
- Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes,jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillotte. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
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Évaluations
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Jennifer S. | January 18, 2014
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Candace S. | January 7, 2014
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Évaluation de diane
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diane p. | December 25, 2013
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Kim V. | December 10, 2013
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