Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif-moyen à vif. Faites cuire le poulet, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.  
  2. Ajoutez le restant d’huile et les champignons dans la poêle. Faites cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajoutez l’ail et le paprika; faites cuire pendant 30 minute en remuant. Ajoutez la soupe et le lait; mijotez. Retournez le poulet dans la poêle; faites mijoter, remuez souvent, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  3. Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives du paquet, ajoutez les pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson et retournez dans la poêle. Ajoutez le mélange de poulet aux pâtes chaudes, mélangez délicatement; ajoutez le persil.  

Conseils et Recettes

  • Parsemez de fromage Parmesan, au goût.
     
  • Les pois ajoutent une touche de couleur. Si vous n’en avez pas, du brocoli congelé ou des épinards font tout aussi bien l’affaire.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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