Pâtes au poulet fumé
![Pâtes au poulet fumé](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_722.jpg)
![Pâtes au poulet fumé](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_722.jpg)
Préparation
- Faites chauffer la moitié de lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif-moyen à vif. Faites cuire le poulet, en remuant souvent, 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
- Ajoutez le restant dhuile et les champignons dans la poêle. Faites cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusquà ce que le tout soit tendre. Ajoutez lail et le paprika; faites cuire pendant 30 minute en remuant. Ajoutez la soupe et le lait; mijotez. Retournez le poulet dans la poêle; faites mijoter, remuez souvent, pendant 2 minutes ou jusquà ce que le poulet soit entièrement cuit.
- Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives du paquet, ajoutez les pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson et retournez dans la poêle. Ajoutez le mélange de poulet aux pâtes chaudes, mélangez délicatement; ajoutez le persil.
Conseils et Recettes
- Parsemez de fromage Parmesan, au goût.
- Les pois ajoutent une touche de couleur. Si vous nen avez pas, du brocoli congelé ou des épinards font tout aussi bien laffaire.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/23209.png)
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez