Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Cette soupe à la fois sucrée et salée chatouillera le palais de toute votre famille dans nos Pâtes aux poivrons rouges grillés.

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer les pâtes selon les directives sur l’emballage.  Égoutter et garder au chaud. 
  2. Pendant que les pâtes cuisent, préparer la sauce.  Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Cuire le poulet et l’oignon en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré. 
  3. Ajouter la soupe, le bouillon et les poivrons; remuer délicatement jusqu’à ce que le tout soit lisse et frémisse.  Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi un peu et que le poulet soit bien cuit.
  4. Incorporer la mozzarella et les fines herbes à la sauce.  Combiner la sauce et les pâtes chaudes.

Conseils et Recettes

  • Faites rôtir ou griller un gros poivron rouge et coupez-le en lanières; ou achetez des poivrons déjà grillés en pot; rincez et égouttez avant d’utiliser. 
  • Garnissez de ¼ tasse de parmesan, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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