Pâtes aux poivrons rouges grillés et à la mozzarella
Cette soupe à la fois sucrée et salée chatouillera le palais de toute votre famille dans nos Pâtes aux poivrons rouges grillés.
Préparation
- Préparer les pâtes selon les directives sur lemballage. Égoutter et garder au chaud.
- Pendant que les pâtes cuisent, préparer la sauce. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Cuire le poulet et loignon en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusquà ce que le poulet soit légèrement doré.
- Ajouter la soupe, le bouillon et les poivrons; remuer délicatement jusquà ce que le tout soit lisse et frémisse. Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que la sauce ait épaissi un peu et que le poulet soit bien cuit.
- Incorporer la mozzarella et les fines herbes à la sauce. Combiner la sauce et les pâtes chaudes.
Conseils et Recettes
- Faites rôtir ou griller un gros poivron rouge et coupez-le en lanières; ou achetez des poivrons déjà grillés en pot; rincez et égouttez avant dutiliser.
- Garnissez de ¼ tasse de parmesan, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez