Temps de prép
5 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
4
Cette soupe à la fois sucrée et salée chatouillera le palais de toute votre famille dans nos Pâtes aux poivrons rouges grillés prêtes en 15 minutes.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les rigatonis en suivant les directives sur l’emballage.  Égoutter et garder au chaud.
  2. Durant la cuisson des pâtes, préparer la sauce.  Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Cuire les oignons et l’ail de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  3. Incorporer la soupe, le lait, la crème et le poivre (facultatif); fouetter délicatement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mijote.  Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
  4. Incorporer le parmesan et les fines herbes à la sauce.  Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes et servir avec un peu plus de parmesan, si desire.

Conseils et Recettes

Faites-en un repas : Suivre la première étape des instructions. Avant de faire sauter les oignons et l’ail, vaporiser la poêle antiadhésive avec de l’huile et faire sauter 1 lb (454 g) de poulet désossé, sans peau et coupé en cubes à feu moyen-vif, environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; retirer de la poêle. Avec la même poêle, passer à l’étape 2 des instructions. Incorporer ensuite le poulet cuit dans la poêle en même temps que la soupe.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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