Pâtes aux poivrons rouges grillés prêtes en 15 minutes
Cette soupe à la fois sucrée et salée chatouillera le palais de toute votre famille dans nos Pâtes aux poivrons rouges grillés prêtes en 15 minutes.
Préparation
- Faire cuire les rigatonis en suivant les directives sur lemballage. Égoutter et garder au chaud.
- Durant la cuisson des pâtes, préparer la sauce. Dans une poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Cuire les oignons et lail de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusquà ce quils soient légèrement dorés.
- Incorporer la soupe, le lait, la crème et le poivre (facultatif); fouetter délicatement jusquà ce que le mélange soit lisse et mijote. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que la sauce ait légèrement épaissi.
- Incorporer le parmesan et les fines herbes à la sauce. Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes et servir avec un peu plus de parmesan, si desire.
Conseils et Recettes
Faites-en un repas : Suivre la première étape des instructions. Avant de faire sauter les oignons et lail, vaporiser la poêle antiadhésive avec de lhuile et faire sauter 1 lb (454 g) de poulet désossé, sans peau et coupé en cubes à feu moyen-vif, environ 5 minutes ou jusquà ce quil soit bien cuit; retirer de la poêle. Avec la même poêle, passer à létape 2 des instructions. Incorporer ensuite le poulet cuit dans la poêle en même temps que la soupe.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez