Pâtes aux poivrons rouges grillés prêtes en 15 minutes


Préparation
- Faire cuire les rigatonis en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter et garder au chaud.
- Durant la cuisson des pâtes, préparer la sauce. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons et l’ail de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Incorporer la soupe, le lait, la crème et le poivre (facultatif); fouetter délicatement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mijote. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
- Incorporer le parmesan et les fines herbes à la sauce. Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes et servir avec un peu plus de parmesan, si desire.
Conseils et Recettes
Faites-en un repas : Suivre la première étape des instructions. Avant de faire sauter les oignons et lail, vaporiser la poêle antiadhésive avec de lhuile et faire sauter 1 lb (454 g) de poulet désossé, sans peau et coupé en cubes à feu moyen-vif, environ 5 minutes ou jusquà ce quil soit bien cuit; retirer de la poêle. Avec la même poêle, passer à létape 2 des instructions. Incorporer ensuite le poulet cuit dans la poêle en même temps que la soupe.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez