Pilaf aux amandes


Préparation
- Cuire les oignons dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une casserole à fond épais,pendant 1 minute,en remuant souvent.
- Ajouter le riz,la sauce soya et le bouillon. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir.
- Laisser mijoter,en remuant de temps à autre,pendant 10 minutes. Retirer du feu ; incorporer les amandes.
Conseils et Recettes
Pour ajouter de la couleur à ce plat,ajouter du poivron rouge coupé en dés ou des canneberges séchées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez