Pilaf aux amandes


Préparation
- Cuire les oignons dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une casserole à fond épais,pendant 1 minute,en remuant souvent.
- Ajouter le riz,la sauce soya et le bouillon. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir.
- Laisser mijoter,en remuant de temps à autre,pendant 10 minutes. Retirer du feu ; incorporer les amandes.
Conseils et Recettes
Pour ajouter de la couleur à ce plat,ajouter du poivron rouge coupé en dés ou des canneberges séchées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez