Temps de prép
MIN
Temps total
0 MIN
Portion
4
Pizza ou tacos? Pourquoi pas LES DEUX? Vous ne pouvez pas vous tromper lorsque vous combinez ces deux favoris de toujours. Les ingrédients traditionnels des tacos répartis sur de la pâte à pizza et cuits à la perfection. Voici une nouvelle recette qui ravira toute la famille!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la croûte de pizza sur une plaque de cuisson.
  2. Pendant que le four chauffe, assaisonner le bœuf ou la dinde comme vous le souhaitez. Cuire le bœuf ou la dinde dans un poêlon de 10 po (25,4 cm) à feu moyen-vif, jusqu’à ce que le tout soit bien grillé, en remuant souvent pour séparer la viande. Égoutter le gras. Réduire à feu moyen. Ajouter la salsa et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût.
  3. Étaler le mélange de bœuf ou de dinde sur la croûte de pizza à moins de 1/2 po (1,5 cm) du bord. Recouvrir de fromage. 
  4. Cuire 15 minutes. Parsemer d’oignon et de coriandre. Arroser d’un filet de jus de lime Couper la pizza en 8 parts.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox