Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage,sans saler. Égoutter et réserver.
  2. Faire revenir le bœuf,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  3. Mélanger le bœuf et les ingrédients restants,sauf la mozzarella et les pâtes,dans un grand bol. Incorporer les pâtes. Transférer le mélange dans un plat de cuisson peu profond allant au four de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po) et répartir uniformément. Parsemer le dessus de fromage.
  4. 4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Aucune panique à la dernière minute pour égoutter les pâtes bouillantes et servir la sauce et les accompagnements en même temps ! Ce plat cuit au four est facile à faire.
  • En cultivant vos propres herbes,vous aurez vos provisions en tout temps,pour la cuisson. Vous pouvez les planter dans une jardinière sur le balcon,ou dans le jardin ! Commun dans de nombreuses régions du Canada,l’origan est l’une de ces plantes rustiques qui revient année après année.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox