Temps de prép
7 MIN
Temps total
24 MIN
Portion
4
Vous aimez les ailes de poulet Buffalo? Vous aimerez aussi cette poêlée tout-en-un simple pour les soirs de semaine, avec du riz, du poulet et des morceaux de céleri et de carotte classiques – le tout cuisiné dans de la sauce crémeuse Buffalo! Recouverte de fromage bleu (ou du feta si vous préférez), cette poêlée renferme toute la saveur de vos bouchées préférées.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet au goût. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.  
  2. Ajouter le restant d’huile, le chou-fleur, les carottes et le céleri à la poêle. Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Mélanger la soupe, le bouillon et la sauce Buffalo; remettre le poulet dans la poêle. Faire frémir. Ajouter le riz.
  3. Laisser mijoter, couvert, en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Remuer doucement avec une fourchette. Saupoudrer de fromage (facultatif), d’aneth et d’oignons verts.

Conseils et Recettes

  • Le fromage bleu peut être plus difficile à manger pour les enfants et les capricieux. Si vous souhaitez un goût plus doux sans avoir à ajouter de saveur supplémentaire, saupoudrez le repas avec un peu de feta émietté ou de cheddar râpé. Vous pouvez également verser un peu de sauce Ranch!
  • Cette poêlée n’a qu’un faible ou moyen goût de piquant. Si vous préférez que ce soit épicé, ajoutez plus de sauce Buffalo! 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

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