Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Les épinards et la tomate ajoutent de la fraîcheur et un bouquet de saveurs à cette poêlée de poitrines de poulet facile à préparer. Et le meilleur dans tout ça? Le riz cuit directement dans la délicieuse sauce de ce repas en un plat que toute la famille adorerait.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
  2. Incorporer l’ail et le cuire en remuant, durant 30 secondes, jusqu’à ce que les arômes commencent à se dégager. Ajouter la soupe, l’eau, le jus de citron, le poivre (facultatif) et les assaisonnements à l’italienne; porter à faible ébullition, en remuant souvent. Incorporer le riz. Laisser mijoter, couvert, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
  3. Garnir avec les épinards et la moitié des tomates. Cuire, couvert, en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu; laisser reposer couvert, pendant 2 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  4. Garnir le mélange de riz avec le poulet, puis avec les tomates restantes.

Conseils et Recettes

  • Garnir de persil frais haché, si desire.
  • Vous n’aimez pas les épinards? Remplacez-les par des poivrons, des carottes ou des champignons finement tranches!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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