Poêlée citronnée au poulet et au riz
Les épinards et la tomate ajoutent de la fraîcheur et un bouquet de saveurs à cette poêlée de poitrines de poulet facile à préparer. Et le meilleur dans tout ça? Le riz cuit directement dans la délicieuse sauce de ce repas en un plat que toute la famille adorerait.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet 4 minutes par côté, jusquà ce quil soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
- Incorporer lail et le cuire en remuant, durant 30 secondes, jusquà ce que les arômes commencent à se dégager. Ajouter la soupe, leau, le jus de citron, le poivre (facultatif) et les assaisonnements à litalienne; porter à faible ébullition, en remuant souvent. Incorporer le riz. Laisser mijoter, couvert, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
- Garnir avec les épinards et la moitié des tomates. Cuire, couvert, en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusquà ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu; laisser reposer couvert, pendant 2 minutes, jusquà ce que le liquide soit absorbé.
- Garnir le mélange de riz avec le poulet, puis avec les tomates restantes.
Conseils et Recettes
- Garnir de persil frais haché, si desire.
- Vous naimez pas les épinards? Remplacez-les par des poivrons, des carottes ou des champignons finement tranches!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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