Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner au fouet la soupe, le bouillon, l’estragon et le thym. Réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif.Ajouter les champignons et l’oignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Ajouter le poulet, le brocoli et l’ail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
  3. Incorporer la sauce. Porter à légère ébullition et mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.

Conseils et Recettes

Servez sur le riz brun préparé.            

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

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