Poêlée de poulet, champignons et brocoli


Préparation
- Dans un bol moyen, combiner au fouet la soupe, le bouillon, lestragon et le thym. Réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif.Ajouter les champignons et loignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quils commencent à brunir. Ajouter le poulet, le brocoli et lail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Incorporer la sauce. Porter à légère ébullition et mijoter de 4 à 6 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.
Conseils et Recettes
Servez sur le riz brun préparé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Très bon !
Facile et rapide ! J'ai ajouté un peu de crème 15% à la fin de la cuisson et j'ai servi sur un riz sauvage aux fine herbes !
Elisa S. | August 24, 2017
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez