Poêlée de poulet, champignons et brocoli
Préparation
- Dans un bol moyen, combiner au fouet la soupe, le bouillon, lestragon et le thym. Réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif.Ajouter les champignons et loignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quils commencent à brunir. Ajouter le poulet, le brocoli et lail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Incorporer la sauce. Porter à légère ébullition et mijoter de 4 à 6 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.
Conseils et Recettes
Servez sur le riz brun préparé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez