Temps de prép
5 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
4
Les saveurs du Sud-Ouest se réveillent dans ce souper à la poêle facile à préparer, qui met en vedette du bœuf haché, de la salsa, des tortillas et du cheddar. Ce plat que toute la famille adore sera sur la table en seulement 25 minutes. Vous pouvez aussi le cuisiner à l’avance et le congeler. Voyez comment faire dans la section « Conseils ».

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé, environ 8 minutes, en le remuant souvent et en le défaisant avec une cuillère. Jeter la graisse de cuisson. Réduire le feu à moyen. Ajouter la pâte de tomates, l’ail, l’assaisonnement au chili et le cumin. Cuire 2 minutes en remuant.
  2. Ajouter la salsa et les tortillas dans la poêle. Remuer et laisser mijoter. Réduire le feu à doux. Cuire 5 minutes.
  3. Remuer le mélange de bœuf. Garnir de fromage. Couvrir et laisser reposer 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu, si désiré.

Conseils et Recettes

  • Garnissez de crème sure ou de yogourt, d’oignons verts et d’avocats coupés en tranches ou en dés, si désiré. Ou encore, ajoutez vos garnitures à tacos préférées.
  • Pour faire congeler : Préparez le mélange de bœuf comme indiqué, mais n’ajoutez pas le fromage (vous l’ajouterez après avoir réchauffé le plat). Laissez refroidir complètement. Avec une cuillère, mettre le mélange refroidi dans un sac de congélation refermable de 3,78 L. Scellez le sac (enlevez l’air) et congelez-le (vous pouvez aussi congeler le reste du fromage dans un sac de congélation refermable). Faites cuire le mélange surgelé ou décongelé dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit chaud (vous devrez peut-être ajouter un quart de tasse [125 mL] d’eau si vous réchauffez le mélange surgelé) en remuant de temps à autre. Garnir de fromage.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

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