Pointe de poitrine de bœuf épicée à la mijoteuse


Préparation
- Dans un bol à mélanger,combiner la pointe de poitrine,le poivre de Cayenne,l’ail,la sauce chili,le ketchup,la sauce Worcestershire,la moutarde et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que la viande soit toute enduite du mélange assaisonné.
- Placer l’oignon,les carottes,les pommes de terre,la feuille de laurier et le bouillon de bœuf au fond d’une mijoteuse. Ajouter la pointe de poitrine et recouvrir du mélange assaisonné.
- Cuire à la mijoteuse à feu élevé pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la pointe de poitrine soit tendre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Carole
L’évaluation a été complété sans avis.
Carole Q. | September 2, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez