Pointe de poitrine de bœuf épicée à la mijoteuse

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion de 150 ml, soit 93 % de moins que notre bouillon de bœuf Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 lb (908 g) pointe de poitrine de bœuf
  • 2 c. à s. (30 mL) poudre de Cayenne
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, émincé
  • 1/2 tasse (125 mL) sauce chili
  • 1/4 tasse (60 mL) ketchup
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. (15 mL) moutarde à l’ancienne, se remplace par de la moutarde de Dijon
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre noir
  • 1 oignon, coupés en dés
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 pommes de terre, coupées en dés
  • 1 feuille de laurier
  • 2 tasses (500 mL) bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Préparation

  1. Dans un bol à mélanger,combiner la pointe de poitrine,le poivre de Cayenne,l’ail,la sauce chili,le ketchup,la sauce Worcestershire,la moutarde et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que la viande soit toute enduite du mélange assaisonné.
  2. Placer l’oignon,les carottes,les pommes de terre,la feuille de laurier et le bouillon de bœuf au fond d’une mijoteuse. Ajouter la pointe de poitrine et recouvrir du mélange assaisonné.
  3. Cuire à la mijoteuse à feu élevé pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la pointe de poitrine soit tendre.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Carole Q.

    September 2, 2014

    Évaluation de Carole

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 15 g
Sodium 260 mg
Glucides 24 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 37 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.