Pointe de poitrine de bœuf épicée à la mijoteuse
![Pointe de poitrine de bœuf épicée à la mijoteuse](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_565.jpg)
![Pointe de poitrine de bœuf épicée à la mijoteuse](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_565.jpg)
Préparation
- Dans un bol à mélanger,combiner la pointe de poitrine,le poivre de Cayenne,l’ail,la sauce chili,le ketchup,la sauce Worcestershire,la moutarde et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que la viande soit toute enduite du mélange assaisonné.
- Placer l’oignon,les carottes,les pommes de terre,la feuille de laurier et le bouillon de bœuf au fond d’une mijoteuse. Ajouter la pointe de poitrine et recouvrir du mélange assaisonné.
- Cuire à la mijoteuse à feu élevé pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la pointe de poitrine soit tendre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/19895.png)
bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez