Porc et pommes de la récolte cuits au four
Préparation
- Cuire les nouilles selon le mode demploi figurant sur lemballage, sans saler, et incorporer les carottes durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter.
- Faire chauffer 1 c. à s. (15 mL) d'huile, à feu mi-vif, dans une poêle. Faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bruni et bien cuit pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter les champignons et loignon, et faire cuire pendant environ 5 minutes dans l'huile restante.
- Mélanger la soupe, le jus, le thym, la cannelle et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les nouilles et le mélange de champignons. Ajouter le porc et les pommes.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
Conseils et Recettes
Pour plus de saveur, ajouter ¼ tasse (60 mL) de raisins et de la cannelle.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez