Porc et pommes de la récolte cuits au four


Préparation
- Cuire les nouilles selon le mode demploi figurant sur lemballage, sans saler, et incorporer les carottes durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter.
- Faire chauffer 1 c. à s. (15 mL) d'huile, à feu mi-vif, dans une poêle. Faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bruni et bien cuit pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter les champignons et loignon, et faire cuire pendant environ 5 minutes dans l'huile restante.
- Mélanger la soupe, le jus, le thym, la cannelle et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les nouilles et le mélange de champignons. Ajouter le porc et les pommes.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
Conseils et Recettes
Pour plus de saveur, ajouter ¼ tasse (60 mL) de raisins et de la cannelle.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Madeleine
L’évaluation a été complété sans avis.
Madeleine H. | January 28, 2014
-
Évaluation de Ginette
L’évaluation a été complété sans avis.
Ginette L. | November 18, 2012
-
Évaluation de Matt
L’évaluation a été complété sans avis.
Matt D. | September 16, 2012
-
Évaluation de Jackie
L’évaluation a été complété sans avis.
Jackie O. | April 12, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez