Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler, et incorporer les carottes durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter.
  2. Faire chauffer 1 c. à s. (15 mL) d'huile, à feu mi-vif, dans une poêle. Faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bruni et bien cuit – pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter les champignons et l’oignon, et faire cuire pendant environ 5 minutes dans l'huile restante.
  3. Mélanger la soupe, le jus, le thym, la cannelle et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les nouilles et le mélange de champignons. Ajouter le porc et les pommes.
  4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.

Conseils et Recettes

Pour plus de saveur, ajouter ¼ tasse (60 mL) de raisins et de la cannelle.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.