Temps de prép
10 MIN
Temps total
21 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’ail et la moitié des oignons verts pendant 1 minute.
  2. Ajouter le poulet,les champignons et le poivre ; faire cuire,recouvert,environ 5 minutes,jusqu’à ce que le liquide soit clair lorsque le poulet est transpercé.
  3. Ajouter le bouillon,l’eau et les tomates ; amener à ébullition. En mélangeant toujours la soupe,ajouter les œufs dans le liquide ; laisser chauffer pendant 5 minutes.

Conseils et Recettes

Verser quelques gouttes d’huile de sésame pure sur chaque bol,pour une véritable expérience asiatique.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox