Potage aux œufs et au poulet
Préparation
- Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’ail et la moitié des oignons verts pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet,les champignons et le poivre ; faire cuire,recouvert,environ 5 minutes,jusqu’à ce que le liquide soit clair lorsque le poulet est transpercé.
- Ajouter le bouillon,l’eau et les tomates ; amener à ébullition. En mélangeant toujours la soupe,ajouter les œufs dans le liquide ; laisser chauffer pendant 5 minutes.
Conseils et Recettes
Verser quelques gouttes d’huile de sésame pure sur chaque bol,pour une véritable expérience asiatique.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez