Potage aux œufs et au poulet

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à t. (5 mL) d’huile végétale
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/3 tasse (80 mL) d’oignons verts, finement hachés
  • 4 hauts de cuisses de poulet désossées, sans la peau, coupées en fines lanières
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de champignons frais, tranchés
  • De poivre
  • 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) d’eau
  • 1 tasse (250 mL) de tomates finement hachées
  • 2 œufs, battus

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’ail et la moitié des oignons verts pendant 1 minute.
  2. Ajouter le poulet,les champignons et le poivre ; faire cuire,recouvert,environ 5 minutes,jusqu’à ce que le liquide soit clair lorsque le poulet est transpercé.
  3. Ajouter le bouillon,l’eau et les tomates ; amener à ébullition. En mélangeant toujours la soupe,ajouter les œufs dans le liquide ; laisser chauffer pendant 5 minutes.

Conseils et Recettes

Verser quelques gouttes d’huile de sésame pure sur chaque bol,pour une véritable expérience asiatique.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 108
Lipides 4 g
saturés 1 g
Cholestérol 109 mg
Sodium 466 mg
Glucides 4 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 14 g
Vitamine A 17 %DV
Calcium 3 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.