Potage aux œufs et au poulet
Préparation
- Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’ail et la moitié des oignons verts pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet,les champignons et le poivre ; faire cuire,recouvert,environ 5 minutes,jusqu’à ce que le liquide soit clair lorsque le poulet est transpercé.
- Ajouter le bouillon,l’eau et les tomates ; amener à ébullition. En mélangeant toujours la soupe,ajouter les œufs dans le liquide ; laisser chauffer pendant 5 minutes.
Conseils et Recettes
Verser quelques gouttes d’huile de sésame pure sur chaque bol,pour une véritable expérience asiatique.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez