Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4
Le poulet à l’italienne avec poivrons et oignons est un excellent souper de soirs de semaine, prêt en seulement 40 minutes! Vous pouvez facilement personnaliser cette recette en remplaçant les spaghettis par n’importe quelles pâtes de votre garde-manger, en ajoutant du piment rouge broyé pour une saveur plus piquante ou en parsemant le plat de parmesan avant de servir!

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions indiquées sur l’emballage. Pendant que les spaghettis cuisent, saler et poivrer le poulet. Faire chauffer l’huile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  2. Réduire le feu à moyen. Ajouter les poivrons, les oignons et l’ail dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
  3. Incorporer la sauce et faire chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Assaisonner au goût. Servir le mélange de poulet sur les spaghettis. Parsemer de parmesan râpé avant de servir, si désiré.

Conseils et Recettes

Substitution facile : Le poulet peut être remplacé par de la saucisse de porc italienne, coupée en morceaux d’un pouce (2,5 cm). Omettre l’huile et faire dorer les saucisses comme indiqué à l’étape 1. Retirer le jus de cuisson de la poêle, sauf une cuillérée à soupe (15 mL), et procéder comme indiqué ci-dessus à l’étape 2.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes PregoMD, Tomates, oignons et ail

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox