Poulet à l’italienne avec poivrons et oignons


Préparation
- Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions indiquées sur lemballage. Pendant que les spaghettis cuisent, saler et poivrer le poulet. Faire chauffer lhuile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire cuire jusquà ce quil soit bien doré.
- Réduire le feu à moyen. Ajouter les poivrons, les oignons et lail dans la poêle et faire cuire jusquà ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
- Incorporer la sauce et faire chauffer jusquà ce quelle soit chaude. Assaisonner au goût. Servir le mélange de poulet sur les spaghettis. Parsemer de parmesan râpé avant de servir, si désiré.
Conseils et Recettes
Substitution facile : Le poulet peut être remplacé par de la saucisse de porc italienne, coupée en morceaux dun pouce (2,5 cm). Omettre lhuile et faire dorer les saucisses comme indiqué à létape 1. Retirer le jus de cuisson de la poêle, sauf une cuillérée à soupe (15 mL), et procéder comme indiqué ci-dessus à létape 2.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes PregoMD, Tomates, oignons et ail
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez