Poulet au beurre facile faible en sodium

Vous aimez le poulet au beurre, mais vous aimez moins l’idée de manger autant de crème? Cette version délicieuse et facile de la recette remplace la crème épaisse par la soupe CAMPBELL’S® Crème de poulet sans sel ajouté, qui ajoute beaucoup de saveur.

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) huile de canola ou d’huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à t. (5 mL) d' ail et de gingembre frais émincés (chacun)
  • 1 c. à s. (15 mL) garam masala
  • 2 c. à t. (10 mL) paprika doux
  • 1 boîte Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • 3 c. à s. (45 mL) pâte de tomate et de jus de citron (chacun)
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce soya à teneur en sodium réduite
  • 6 (environ 1 lb/680 g)  poitrines de poulet désossées et sans peau en cubes
  • 1 1/2 tasses (375 mL) riz basmati à cuisson rapide (prêt en 10 minutes)
  • 6 tasses (1.5 L) compressées de  bébés épinards frais
  • 1/4 tasse (60 mL) coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites cuire l’oignon pendant 3 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce qu’il ramollisse. Réduire la chaleur à feu moyen, ajouter l’ail, le gingembre, le garam massala et le paprika. Faire cuire le tout en remuant pendant 1 minute jusqu’à ce que l’odeur soit forte.
  2. Incorporer la soupe, l’eau, la pâte de tomate, le jus de citron et la sauce soja. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Incorporer le poulet, couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (environ 10 minutes).
  3. Entre-temps : préparer le riz selon les directives de l’emballage sans sel ni beurre, ajouter les épinards durant le temps de repos pour les faire cuire. Remuer le riz avec une fourchette pour incorporer les épinards. Servir avec le poulet au beurre. Garnir avec de la coriander.

Conseils et Recettes

  • Servir avec une cuillérée de yogourt et du concombre en cubes (facultatif).

  • Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonnez le poulet et la sauce avec du sel, au goût (facultatif).

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 380
Lipides 7 g
Sodium 170 mg
Glucides 52 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 23 g
Calcium 8 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.