Poulet au chili doux et gingembre


Au lieu d’acheter des plats à emporter, préparez-vous cette délicieuse recette sans complication, en moins de 40 minutes.
Préparation
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine et le poivre noir. Enrober les filets de poitrine de poulet de mélange de farine. Secouer pour enlever lexcédent de farine.
- Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe (30 mL) dhuile sur feu moyen et y ajouter le poulet. Cuire le poulet 2 minutes de chaque côté, jusquà ce quil soit doré. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
- Ajouter lhuile restante dans la poêle. Ajouter loignon et le faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter lail et le gingembre et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et déglacer la poêle. Ajouter la sauce chili douce et faire bouillir pendant cinq minutes ou jusquà sa réduction de 25 %.
- Remettre le poulet dans la poêle avec les oignons verts et les pois mange-tout. Faire cuire 2 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez également utiliser une poitrine de poulet coupée en lanières de ½ po (1,25 cm) sur la longueur.
- Si vous préférez de la viande brune, utilisez 1 lb (454 g) de cuisses de poulet désossées sans peau coupées en cubes de 1 po (2,5 cm).
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