Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Au lieu d’acheter des plats à emporter, préparez-vous cette délicieuse recette sans complication, en moins de 40 minutes.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine et le poivre noir. Enrober les filets de poitrine de poulet de mélange de farine. Secouer pour enlever l’excédent de farine.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe (30 mL) d’huile sur feu moyen et y ajouter le poulet. Cuire le poulet 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
  3. Ajouter l’huile restante dans la poêle. Ajouter l’oignon et le faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter l’ail et le gingembre et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et déglacer la poêle. Ajouter la sauce chili douce et faire bouillir pendant cinq minutes ou jusqu’à sa réduction de 25 %.
  4. Remettre le poulet dans la poêle avec les oignons verts et les pois mange-tout. Faire cuire 2 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez également utiliser une poitrine de poulet coupée en lanières de ½ po (1,25 cm) sur la longueur.
  • Si vous préférez de la viande brune, utilisez 1 lb (454 g) de cuisses de poulet désossées sans peau coupées en cubes de 1 po (2,5 cm).

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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