Poulet au miel avec noix de Grenoble à la dijonnaise
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive
- Incorporer la soupe,l’eau,le miel et la moutarde. Amener à ébullition. Réduire le feu,et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit,en remuant à l'occasion,pendant environ 10 minutes.
- Ajouter les légumes surgelés. Amener à ébullition et bien chauffer,en remuant de temps à autre,pendant environ 4 minutes.
- Servir sur du riz et saupoudrer de noix de Grenoble.
- La moutarde de Dijon apporte une saveur de fond prononcée et donne du corps à la sauce,dans ce repas étonnamment facile à faire.
Conseils et Recettes
Remplacez le miel par du sirop d’érable. Vous donnerez à ce plat,qui s’inspire de la tradition,une toute nouvelle saveur !
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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