Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Vous cherchez une nouvelle recette avec du poulet pour le souper? Cette délicieuse recette familiale peut être préparée en seulement 30 minutes en utilisant des ingrédients que vous avez probablement dans votre garde-manger. L’ail, le miel et la sauce soya donnent à notre soupe aux chou-fleur une saveur asiatique tandis que le piment rouge concassé donne juste assez de piquant.

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit prêt, en remuant de temps à autre. Ajouter le brocoli et l’ail; cuire et remuer jusqu’à ce que le brocoli soit vert vif, pendant environ 2 minutes.  
  2. Mélanger la sauce soya, le miel, le piment rouge, l’eau et la soupe dans une poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Assaisonner au goût. Servir le mélange de poulet sur du riz. Garnir d’oignons verts et d’amandes.

Conseils et Recettes

  • Pour un plat plus épicé, ajouter plus de piment rouge concassé.
  • Faire griller les amandes dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, pendant environ 4 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox