Poulet au miel et à l’ail
Vous cherchez une nouvelle recette avec du poulet pour le souper? Cette délicieuse recette familiale peut être préparée en seulement 30 minutes en utilisant des ingrédients que vous avez probablement dans votre garde-manger. L’ail, le miel et la sauce soya donnent à notre soupe aux chou-fleur une saveur asiatique tandis que le piment rouge concassé donne juste assez de piquant.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire jusquà ce quil soit prêt, en remuant de temps à autre. Ajouter le brocoli et lail; cuire et remuer jusquà ce que le brocoli soit vert vif, pendant environ 2 minutes.
- Mélanger la sauce soya, le miel, le piment rouge, leau et la soupe dans une poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusquà ce que le poulet soit complètement cuit. Assaisonner au goût. Servir le mélange de poulet sur du riz. Garnir doignons verts et damandes.
Conseils et Recettes
- Pour un plat plus épicé, ajouter plus de piment rouge concassé.
- Faire griller les amandes dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent jusquà ce quelles soient légèrement dorées, pendant environ 4 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez