Poulet aux abricots à la marocaine
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,pendant 5 minutes par côté. Ajouter l’oignon,le céleri et la poudre de cari. Cuire et remuer jusqu’à ce que les légumes soient tendres,pendant environ 5 minutes.
- Incorporer le bouillon,les abricots et les raisins. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Ajouter les carottes et cuire pendant 10 minutes,en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
- Incorporer le yogourt et servir avec du riz.
Conseils et Recettes
Les abricots et les raisins contiennent des fibres,qui jouent un rôle important dans un régime santé. La poudre de cari crée des saveurs douces et épicées,qui rappellent le Maroc. Varier cette recette en ajoutant des amandes croustillantes et servir avec du couscous au lieu du riz.
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