Poulet aux légumes et riz
![Poulet aux légumes et riz](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_135.jpg)
![Poulet aux légumes et riz](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_135.jpg)
Préparation
- Mélanger la soupe,l’eau,le riz,l’assaisonnement,les légumes et la moitié du cheddar râpé dans un plat de cuisson peu profond de 3 L. Déposer le poulet. Saupoudrer de paprika. Couvrir.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 1 heure.
- Saupoudrer du reste de fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11791.png)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez