Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Vous n’avez pas besoin de passer toute la journée à faire mijoter de la sauce tomate pour obtenir la délicieuse saveur du poulet cacciatore. Vous pouvez le faire en moins d’une heure sur une simple plaque à pâtisserie. Vous vous demanderez pourquoi l’on fait du poulet cacciatore autrement!

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer le four à 425 oF (220 oC). Pendant que le four chauffe, mettre le poulet sur la moitié d’une plaque à pâtisserie à rebords. Mettre les poivrons, l’oignon et l’ail sur l’autre moitié de la plaque à pâtisserie. Assaisonner le poulet et les légumes avec l’assaisonnement italien, le sel et le poivre, et les arroser d’huile.
  2. Cuire au four 20 minutes. Retirer la plaque du four. Mélanger la sauce pour pâtes et le vin (ou davantage de sauce, si désiré). Ajouter la préparation de sauce et de champignons sur la plaque à pâtisserie et mélanger pour bien enrober.
  3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer avant de servir.

Conseils et Recettes

Servez le poulet cacciatore avec des pâtes cuites chaudes, des pommes de terre ou du pain croûté.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Champignons

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