Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Pour un repas fait maison délicieux, rapide et sain prêt en seulement 30 minutes, nous avons ce qu’il vous faut. Ce plat ressemble à un risotto sans tout le travail!

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le poulet au goût. Faire chauffer 2 cuillérées à soupe (30 mL) d’huile d’olive dans un plat à sauter profond muni d’un couvercle hermétique, à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté. Une fois qu’il est bien cuit, retirer le poulet de la poêle et le réserver dans une assiette.Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile d’olive et l’oignon. Faire revenir 2 minutes, puis ajouter l’ail et poursuivre la cuisson une minute.
  2. Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile d’olive et l’oignon. Faire revenir 2 minutes, puis ajouter l’ail et poursuivre la cuisson une minute.
  3. Ajouter le chou frisé, remuer et faire revenir environ 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à tomber. Ajouter le bouillon et déglacer la poêle, en grattant les morceaux bruns.
  4. Incorporer le riz et l’eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  5. Ajouter la crème, les tomates séchées et le fromage. Ajouter le poulet et le jus de cuisson dans la poêle et continuer à remuer environ 3 minutes jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée et bien chaude. Garnir de zeste de citron et de basilic. Savourer!

Conseils et Recettes

  • Garnissez le plat de parmesan frais râpé, de basilic et de zeste de citron avant de servir.
  • Si vous n’avez pas de tomates séchées, remplacez-les par des poivrons rouges grillés et vous obtiendrez quand même une saveur rappelant la Toscane!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

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