Poulet, chou frisé et riz brun crémeux en un plat
![Poulet, chou frisé et riz brun crémeux en un plat](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1227.jpg)
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Pour un repas fait maison délicieux, rapide et sain prêt en seulement 30 minutes, nous avons ce qu’il vous faut. Ce plat ressemble à un risotto sans tout le travail!
Préparation
- Saler et poivrer le poulet au goût. Faire chauffer 2 cuillérées à soupe (30 mL) dhuile dolive dans un plat à sauter profond muni dun couvercle hermétique, à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté. Une fois quil est bien cuit, retirer le poulet de la poêle et le réserver dans une assiette.Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) dhuile dolive et loignon. Faire revenir 2 minutes, puis ajouter lail et poursuivre la cuisson une minute.
- Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) dhuile dolive et loignon. Faire revenir 2 minutes, puis ajouter lail et poursuivre la cuisson une minute.
- Ajouter le chou frisé, remuer et faire revenir environ 2 à 3 minutes ou jusquà ce quil commence à tomber. Ajouter le bouillon et déglacer la poêle, en grattant les morceaux bruns.
- Incorporer le riz et leau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusquà ce que le riz soit cuit.
- Ajouter la crème, les tomates séchées et le fromage. Ajouter le poulet et le jus de cuisson dans la poêle et continuer à remuer environ 3 minutes jusquà ce que la préparation soit bien mélangée et bien chaude. Garnir de zeste de citron et de basilic. Savourer!
Conseils et Recettes
- Garnissez le plat de parmesan frais râpé, de basilic et de zeste de citron avant de servir.
- Si vous navez pas de tomates séchées, remplacez-les par des poivrons rouges grillés et vous obtiendrez quand même une saveur rappelant la Toscane!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Bouillon de poulet concentré Campbell’s
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