Poulet cordon bleu vite fait
![Poulet cordon bleu vite fait](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_398.jpg)
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Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et réserver. Baisser le feu à « moyen ».
- Mélanger la soupe,le jus,le fromage et le jambon dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit,pendant environ 10 minutes,en remuant de temps à autre. Servir le poulet et la sauce avec les pâtes.
Conseils et Recettes
- Le vin blanc peut facilement remplacer le jus de pomme,donnant au plat un goût plus complexe.
- Amusez-vous en découvrant différentes charcuteries pouvant être utilisées à la place du jambon. Choisissez des bouchées ou des tranches de prosciutto,de salami ou de saucisson d’été.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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