Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et réserver. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Mélanger la soupe,le jus,le fromage et le jambon dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit,pendant environ 10 minutes,en remuant de temps à autre. Servir le poulet et la sauce avec les pâtes.

Conseils et Recettes

  • Le vin blanc peut facilement remplacer le jus de pomme,donnant au plat un goût plus complexe.
  • Amusez-vous en découvrant différentes charcuteries pouvant être utilisées à la place du jambon. Choisissez des bouchées ou des tranches de prosciutto,de salami ou de saucisson d’été.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox