Poulet crémeux à l'aneth
![Poulet crémeux à l'aneth](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_96.jpg)
![Poulet crémeux à l'aneth](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_96.jpg)
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet.
- Ajouter les légumes. Cuire en remuant pendant 1 minute.
- Incorporer la soupe,l'eau,1 c. à s. (15 mL) d'aneth,le citron et le poivre. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition,puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
- Ajouter les nouilles aux œufs et le reste de l'aneth. Brasser délicatement pour mélanger le tout.
Conseils et Recettes
Pour garder les fines herbes fraîches,emballer leur base dans un papier absorbant humecté et mettre dans un sac de plastique refermable. Sceller et mettre au réfrigérateur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11790.png)
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez