Poulet crémeux à l'aneth


Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet.
- Ajouter les légumes. Cuire en remuant pendant 1 minute.
- Incorporer la soupe,l'eau,1 c. à s. (15 mL) d'aneth,le citron et le poivre. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition,puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
- Ajouter les nouilles aux œufs et le reste de l'aneth. Brasser délicatement pour mélanger le tout.
Conseils et Recettes
Pour garder les fines herbes fraîches,emballer leur base dans un papier absorbant humecté et mettre dans un sac de plastique refermable. Sceller et mettre au réfrigérateur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de n
L’évaluation a été complété sans avis.
n s. | May 26, 2014
-
Évaluation de Riley
L’évaluation a été complété sans avis.
Riley W. | February 11, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez