Temps de prép
20 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet.
  2. Ajouter les légumes. Cuire en remuant pendant 1 minute.
  3. Incorporer la soupe,l'eau,1 c. à s. (15 mL) d'aneth,le citron et le poivre. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition,puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
  4. Ajouter les nouilles aux œufs et le reste de l'aneth. Brasser délicatement pour mélanger le tout.

Conseils et Recettes

Pour garder les fines herbes fraîches,emballer leur base dans un papier absorbant humecté et mettre dans un sac de plastique refermable. Sceller et mettre au réfrigérateur.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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