Poulet cuit au four et risotto
![Poulet cuit au four et risotto](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_635.jpg)
![Poulet cuit au four et risotto](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_635.jpg)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans une cocotte,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon et le bacon pendant 2 minutes. Ajouter le poulet; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes,en retournant une fois. Ajouter l’ail,le jus de citron,le romarin et les flocons de chili (au goût); faire cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le riz; faire cuire,en remuant constamment,1 minute. Incorporer le bouillon à la pâte de tomate; verser sur le riz. Couvrir et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le jus soit absorbé. Incorporer la tomate en dés et le parmesan (au goût).
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/12114.png)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez