Poulet doré et légumes d'automne
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l'huile chaud,à feu mi-vif,dans une casserole de 30 cm (12 po),pendant environ 5 minutes par côté. Retirer le poulet et mettre de côté.
- Incorporer le bouillon,l'ail,le romarin,le thym,les patates douces et les haricots verts dans la poêle. Amener à ébullition et cuire à faible ébullition pendant 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres – pendant environ 12 minutes. Saupoudrer de poivre noir concassé.
Conseils et Recettes
Pour préparer les haricots verts,il suffit de les laver et de couper seulement le bout de la tige. Conserver la « queue » donne au plat un aspect gastronomique intéressant.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
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