Poulet et crevettes à la sauce sriracha

Les haricots verts à la française, qui sont plus longs, plus minces et plus sucrés que les haricots verts ordinaires, cuisent rapidement et accompagnent à merveille cette casserole riche en protéines. Grâce à la cuisson rapide du poulet et des crevettes , ce plat est prêt en moins de 30 minutes. Garnissez-le d’un filet de jus de lime frais pour en rehausser la saveur.

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 c. à s. (15 mL) haricots à la française frais, coupés en deux en sur la largeur
  • 1 gros oignon, coupé en deux et tranché (environ 1 tasse ou 250 mL)
  • 1/2 lb (227 g) grosses crevettes crues (25 à 30 par livre), décortiquées et déveinées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) eau
  • 2 c. à t. (10 mL) sauce chili piquante (sriracha)
  • 6 Quartiers de lime

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût.  Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 4 minutes. Tourner le poulet (s’il colle à la poêle, poursuivre la cuisson 1 minute de ce côté). Cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit. Retirer le poulet de la poêle, couvrir et garder au chaud.
  2. Faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen.  Ajouter les haricots verts et l’oignon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants, en remuant de temps en temps.  Ajouter les crevettes et cuire pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Incorporer la soupe, l’eau et la sauce sriracha; porter à ébullition.  Réduire à feu doux.  Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient complètement cuites.  Assaisonner au goût.  Servir le mélange de crevettes sur le poulet.  Garnir d’un filet de sauce sriracha, si désiré.  Servir avec les quartiers de lime.

Conseils et Recettes

  • Les haricots à la française sont plus longs et plus minces que les haricots verts ordinaires.  Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utiliser des haricots ordinaires.
  • Pour faciliter la préparation de cette recette, achetez des crevettes déjà décortiquées et déveinées.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 210
Lipides 7 g
Sodium 600 mg
Glucides 12 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 25 g
Calcium 8 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.