Temps de prép
10 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
6
Les haricots verts à la française, qui sont plus longs, plus minces et plus sucrés que les haricots verts ordinaires, cuisent rapidement et accompagnent à merveille cette casserole riche en protéines. Grâce à la cuisson rapide du poulet et des crevettes , ce plat est prêt en moins de 30 minutes. Garnissez-le d’un filet de jus de lime frais pour en rehausser la saveur.

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût.  Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 4 minutes. Tourner le poulet (s’il colle à la poêle, poursuivre la cuisson 1 minute de ce côté). Cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit. Retirer le poulet de la poêle, couvrir et garder au chaud.
  2. Faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen.  Ajouter les haricots verts et l’oignon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants, en remuant de temps en temps.  Ajouter les crevettes et cuire pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Incorporer la soupe, l’eau et la sauce sriracha; porter à ébullition.  Réduire à feu doux.  Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient complètement cuites.  Assaisonner au goût.  Servir le mélange de crevettes sur le poulet.  Garnir d’un filet de sauce sriracha, si désiré.  Servir avec les quartiers de lime.

Conseils et Recettes

  • Les haricots à la française sont plus longs et plus minces que les haricots verts ordinaires.  Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utiliser des haricots ordinaires.
  • Pour faciliter la préparation de cette recette, achetez des crevettes déjà décortiquées et déveinées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

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