Poulet et patates douces au pesto cuits au four
![Poulet et patates douces au pesto cuits au four](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_98.jpg)
![Poulet et patates douces au pesto cuits au four](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_98.jpg)
Préparation
- Mélanger la soupe,le lait et 1 c. à t. (15 mL) de pesto dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Mélanger les patates douces et la courge musquée.
- Ajouter les lanières de poitrine de poulet sur le dessus. Garnir du mélange du reste de pesto et de poivron rouge.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F),à découvert,pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Conseils et Recettes
Les saveurs traditionnelles du pesto – le basilic,les noix de pin,l'ail,l'huile d'olive et le parmesan – rehaussent le goût de ce plat. Le pesto prêt à utiliser offert en supermarché vous permettra de sauver du temps,lors de la préparation !
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/12229.png)
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez