Poulet et patates douces au pesto cuits au four


Préparation
- Mélanger la soupe,le lait et 1 c. à t. (15 mL) de pesto dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Mélanger les patates douces et la courge musquée.
- Ajouter les lanières de poitrine de poulet sur le dessus. Garnir du mélange du reste de pesto et de poivron rouge.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F),à découvert,pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Conseils et Recettes
Les saveurs traditionnelles du pesto – le basilic,les noix de pin,l'ail,l'huile d'olive et le parmesan – rehaussent le goût de ce plat. Le pesto prêt à utiliser offert en supermarché vous permettra de sauver du temps,lors de la préparation !
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Léo
L’évaluation a été complété sans avis.
Léo P. | April 16, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez