Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H 10 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le lait et 1 c. à t. (15 mL) de pesto dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Mélanger les patates douces et la courge musquée.
  2. Ajouter les lanières de poitrine de poulet sur le dessus. Garnir du mélange du reste de pesto et de poivron rouge.
  3. Cuire au four à 190 °C (375 °F),à découvert,pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Conseils et Recettes

Les saveurs traditionnelles du pesto – le basilic,les noix de pin,l'ail,l'huile d'olive et le parmesan – rehaussent le goût de ce plat. Le pesto prêt à utiliser offert en supermarché vous permettra de sauver du temps,lors de la préparation !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox