Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H 10 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le lait et 1 c. à t. (15 mL) de pesto dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Mélanger les patates douces et la courge musquée.
  2. Ajouter les lanières de poitrine de poulet sur le dessus. Garnir du mélange du reste de pesto et de poivron rouge.
  3. Cuire au four à 190 °C (375 °F),à découvert,pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Conseils et Recettes

Les saveurs traditionnelles du pesto – le basilic,les noix de pin,l'ail,l'huile d'olive et le parmesan – rehaussent le goût de ce plat. Le pesto prêt à utiliser offert en supermarché vous permettra de sauver du temps,lors de la préparation !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception