Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Notre recette de fettucines crémeux aux fruits de mer peut nourrir toute la famille un soir de semaine occupé. En utilisant des crevettes et du bacon de type pancetta, vous obtiendrez un souper satisfaisant qui regorge de saveurs!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire cuire la pancetta et l’oignon,à feu moyen,jusqu’à ramollissement,environ 5 minutes. Égoutter les palourdes,en conservant ¼ tasse (60 ml) du liquide. Ajouter les palourdes et du liquide dans la casserole. Mélanger avec l’ail.
  2. Ajouter la soupe condensée,le lait,les crevettes et les petits pois et mélanger ; faire bouillir. Baisser le feu et laisser chauffer à feu doux,en mélangeant,jusqu’à ce que la soupe réduise et épaississe,environ 10 minutes.
  3. Ajouter les pâtes; saupoudrer de persil. Mélanger.

Conseils et Recettes

300 g (10 oz) de pâtes équivaut à une surface de cuisson d’environ 1 ¾ pouce (4,5 cm) de circonférence,lorsqu’entassées fermement ensemble.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox