Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Vaporiser légèrement une grande casserole à fond épais ou un faitout d’enduit antiadhésif. Faire revenir le bœuf et cuire à feu mi-vif.
  2. Ajouter le bouillon,la soupe,l'eau,l'ail,l'origan,le poivre et les tomates. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Incorporer les pâtes et baisser le feu.
  3. Couvrir et laisser mijoter légèrement jusqu'à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 15 minutes –,en remuant de temps à autre. Verser dans des bols à soupe. Saupoudrer de fromage et servir.

Conseils et Recettes

  • Si vous ne trouvez pas de pâtes Mafalda,elles peuvent être remplacées par n’importe quelles autres pâtes courtes : rotinis,fusillis,farfales,fettuccinis cassés ou pâtes longues Mafalda.
  • En garnissant ce plat de quelques brins d'origan frais,juste avant de servir,il obtient une apparence et un arôme appétissants.
  • C'est un vrai plaisir que de râper le parmesan directement de la meule. Cependant,il est beaucoup plus pratique d’acheter le parmesan prérâpé dans un contenant ou d’en utiliser à même une saupoudreuse.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

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