Soupe à la lasagne

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Remplie de la saveur de tomate audacieuse que vous aimez sans colorant ni saveur artificiels
•Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan
•Sans gluten
•Portion complète de légumes AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) bœuf haché extra maigre
  • 1 boîte Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
  • 2 tasses (500 mL) eau
  • 2 gousses d'ail, hachées fin
  • 1 1/2 c. à t. (8 mL) feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir, moulu
  • 1 tasse (250 mL) tomates fraîches, coupées en dés
  • 2 tasses (500 mL) petites lasagnes de blé eniter (Mafalda Corta)
  • 3 c. à s. (45 mL) parmesan râpé

Préparation

  1. Vaporiser légèrement une grande casserole à fond épais ou un faitout d’enduit antiadhésif. Faire revenir le bœuf et cuire à feu mi-vif.
  2. Ajouter le bouillon,la soupe,l'eau,l'ail,l'origan,le poivre et les tomates. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Incorporer les pâtes et baisser le feu.
  3. Couvrir et laisser mijoter légèrement jusqu'à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 15 minutes –,en remuant de temps à autre. Verser dans des bols à soupe. Saupoudrer de fromage et servir.

Conseils et Recettes

  • Si vous ne trouvez pas de pâtes Mafalda,elles peuvent être remplacées par n’importe quelles autres pâtes courtes : rotinis,fusillis,farfales,fettuccinis cassés ou pâtes longues Mafalda.
  • En garnissant ce plat de quelques brins d'origan frais,juste avant de servir,il obtient une apparence et un arôme appétissants.
  • C'est un vrai plaisir que de râper le parmesan directement de la meule. Cependant,il est beaucoup plus pratique d’acheter le parmesan prérâpé dans un contenant ou d’en utiliser à même une saupoudreuse.

Évaluations et commentaires

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  • Kari F.

    March 15, 2015

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  • Cindy L.

    February 11, 2015

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  • Tammy E.

    April 27, 2014

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  • Tara G.

    March 6, 2014

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  • Linda S.

    January 23, 2014

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 190
Lipides 4 g
Sodium 580 mg
Glucides 22 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 17 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE PROTÉINES

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