Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette en un plat super simple regorge de saveur. Essayez-la! Elle fera bientôt partie des préférées de votre famille pour les soirs de semaine. Servez-la avec du brocoli ou des légumes feuilles asiatiques cuits vapeur.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle à frire à feu vif, mettre le bouillon, le gingembre, l’ail et le piment; amener à ébullition. 
  2. Ajouter le riz; remuer pour le répartir également dans le fond de la poêle. Quand le bouillon recommence à bouillir, ajouter les cuisses de poulet. 
  3. Couvrir, réduire le feu et cuire à feux doux pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon et que le poulet soit tendre. Garnir le poulet et le riz des oignons verts et de la coriandre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.