Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
 Cette casserole de poulet et riz toute-en-une regorge de saveurs d’érable sucré et de bacon. 

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le cuire 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud. 
  2. Ajouter les carottes et l’ail et faire sauter 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail commence à dégager son arôme. 
  3. Incorporer la soupe, l’eau, le sirop d’érable et la moutarde; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter le maïs. Remettre le poulet dans la poêle. Faire cuire, couvert, 3 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu. Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

Conseils et Recettes

  • Saupoudrez ce plat de persil ou de basilic frais haché, si désiré. 
  • Vous pouvez remplacer les carottes par des poivrons tranchés ou votre légume favori. Vous pouvez également remplacer le maïs par un mélange de légumes surgelés ou du brocoli coupé surgelé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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