Poulet et riz à l’érable fumé
Cette casserole de poulet et riz toute-en-une regorge de saveurs d’érable sucré et de bacon.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le cuire 4 minutes de chaque côté jusquà ce quil soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud.
- Ajouter les carottes et lail et faire sauter 1 minute ou jusquà ce que lail commence à dégager son arôme.
- Incorporer la soupe, leau, le sirop dérable et la moutarde; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le maïs. Remettre le poulet dans la poêle. Faire cuire, couvert, 3 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre. Retirer du feu. Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes ou jusquà ce que le liquide soit absorbé.
Conseils et Recettes
- Saupoudrez ce plat de persil ou de basilic frais haché, si désiré.
- Vous pouvez remplacer les carottes par des poivrons tranchés ou votre légume favori. Vous pouvez également remplacer le maïs par un mélange de légumes surgelés ou du brocoli coupé surgelé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
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