Temps de prép
1 H 5 MIN
Temps total
1 H 20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Incorporer le bouillon,la sauce soya,le vinaigre,le sucre,l'ail en poudre et le piment rouge dans un plat de cuisson non métallique peu profond ou dans un sac hermétique. Ajouter le poulet et retourner pour l'enrober. Couvrir le plat ou refermer le sac,et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer le poulet de la marinade.
  2. Huiler la grille et faire chauffer à feu moyen. Rôtir le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit,en le retournant et en le badigeonnant souvent avec de la marinade.
  3. Faire chauffer à feu mi-vif le reste de la marinade et amener à ébullition dans une casserole de 1 L. Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir avec le poulet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox