Poulet à la dijonnaise en deux étapes


Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif.Saisir les poitrines de poulet de 3 à 4 minutes par côté.
- Dans un petit bol, combiner la soupe, leau, le miel et la moutarde.Ajouter au poulet dans la poêle; porter à faible ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit.Garnir de ciboulette avant de servir, si desire.
Conseils et Recettes
Servez le poulet avec des haricots verts cuits à la vapeur et de la purée de pommes de terre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez