Poulet poêlé au fromage
Si vous aimez les nachos avec une savoureuse trempette au fromage, vous aimerez sûrement cette poêlée au poulet et au riz, rapide et facile à préparer et débordante de cette délicieuse saveur crémeuse. Vous n’avez besoin que d’une poêle et de 30 minutes pour préparer cette recette du début à la fin.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet en remuant souvent pendant 4 minutes; ajouter lail et poursuivre la cuisson, en remuant souvent pendant 1 minute, jusquà ce que le poulet soit bien doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter la soupe, leau, la salsa et la poudre de chili. Chauffer en remuant souvent jusquau point débullition. Incorporer le riz. Laisser mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
- Incorporer les poivrons et le poulet; laisser mijoter, couvert, pendant 5 minutes, jusquà ce que le poulet soit bien cuit, les poivrons mi-tendres, mi-croquants et le riz tendre. Retirer du feu; laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes, jusquà ce que le liquide ait été absorbé. Garnir de coriandre.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez utiliser, dans cette poêlée facile à préparer, tous les légumes que vous avez à portée de main. Vous pouvez par exemple remplacer les poivrons par 2 tasses (500 mL) dautres légumes crus hachés ou tranchés que vous aimez, par exemple des fleurons de brocoli, des courgettes, des carottes, des haricots verts ou des asperges.
- Vous naimez pas la coriandre? Remplacez-la par des oignons verts hachés!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
salsa avec de gros morceaux douce PACE®
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez