Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Si vous aimez les nachos avec une savoureuse trempette au fromage, vous aimerez sûrement cette poêlée au poulet et au riz, rapide et facile à préparer et débordante de cette délicieuse saveur crémeuse. Vous n’avez besoin que d’une poêle et de 30 minutes pour préparer cette recette du début à la fin.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet en remuant souvent pendant 4 minutes; ajouter l’ail et poursuivre la cuisson, en remuant souvent pendant 1 minute, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter la soupe, l’eau, la salsa et la poudre de chili. Chauffer en remuant souvent jusqu’au point d’ébullition. Incorporer le riz. Laisser mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
  3. Incorporer les poivrons et le poulet; laisser mijoter, couvert, pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, les poivrons mi-tendres, mi-croquants et le riz tendre. Retirer du feu; laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé. Garnir de coriandre.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez utiliser, dans cette poêlée facile à préparer, tous les légumes que vous avez à portée de main. Vous pouvez par exemple remplacer les poivrons par 2 tasses (500 mL) d’autres légumes crus hachés ou tranchés que vous aimez, par exemple des fleurons de brocoli, des courgettes, des carottes, des haricots verts ou des asperges.
  • Vous n’aimez pas la coriandre? Remplacez-la par des oignons verts hachés!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

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