Poulet velouté à l’ail


L’arôme de l’ail rôti et du poulet aux herbes qui cuisent au four fera saliver votre famille. Servez ce plat avec votre accompagnement préféré pour un délicieux repas de soir de semaine.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les épices sèches, frotter les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive et les enrober d’assaisonnement.
- Faire chauffer une sauteuse de 9 po (23 cm) à feu moyen-élevé. Ajouter 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive et les oignons, faire sauter 2 minutes, puis ajouter l’ail et faire sauter brièvement avant d’ajouter le poulet; faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes par côté. Retirer et mettre dans un plat de cuisson allant au four de 4 pintes (3,8 L).
- Ajouter le bouillon dans la sauteuse et déglacer en raclant les morceaux bruns; baisser le feu à moyen et laisser réduire 5 minutes. Incorporer la soupe condensée CAMPBELL’SMD à la crème de poulet et faire cuire 2 minutes. Verser la sauce de la sauteuse dans le plat de cuisson avec les poitrines de poulet, mettre au four et faire cuire pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 180 °F (82 °C).
- Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir de thym frais. Servir avec de la purée de pommes de terre, du riz ou votre accompagnement préféré.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez ajouter vos légumes préférés à cette recette juste avant de la mettre au four, comme ½ tasse (125 mL) de petits pois frais ou surgelés, ½ tasse (125 mL) de pointes dasperges coupées en morceaux de ½ po (1,27 cm) ou 2 tasses (500 mL) de jeunes pousses dépinards.
- Pour un repas à faible teneur en glucides, essayez cette recette avec une purée de chou-fleur à lail.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
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