Poutine débordante de champignons
Cette poutine est idéale pour partager pendant un grand match ou une soirée de films. La savoureuse Sauce aux champignons Franco American® facilite la préparation.
Préparation
- Préchauffer le gril à intensité élevée et placer la grille au centre du four.
- Dans une poêle, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons tranchés et poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant de temps en temps, jusquà ce que les champignons aient rendu leur eau.
- Étaler les pommes de terre, la sauce et le fromage en grains dans un plat de cuisson de 11 x 7 po (2 L). Faire griller pendant 3 minutes ou jusquà ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant.
- Avant de servir, parsemer doignons croustillants, de persil et des champignons sautés.
Conseils et Recettes
- Pour faciliter le nettoyage, utilisez une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium badigeonné dhuile.
- Cette recette est excellente avec des pommes de terre fraîches ou des pommes de terre frites surgelées.
- Remplacez les oignons croustillants par des croustilles de pommes de terre émiettées.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez