Temps de prép
5 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
4
Cette poutine est idéale pour partager pendant un grand match ou une soirée de films. La savoureuse Sauce aux champignons Franco American® facilite la préparation. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le gril à intensité élevée et placer la grille au centre du four. 
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons tranchés et poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. 
  3. Étaler les pommes de terre, la sauce et le fromage en grains dans un plat de cuisson de 11 x 7 po (2 L). Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant.  
  4. Avant de servir, parsemer d’oignons croustillants, de persil et des champignons sautés.

Conseils et Recettes

  • Pour faciliter le nettoyage, utilisez une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium badigeonné d’huile. 
  • Cette recette est excellente avec des pommes de terre fraîches ou des pommes de terre frites surgelées. 
  • Remplacez les oignons croustillants par des croustilles de pommes de terre émiettées.

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox