Pâté au poulet aux herbes
Cette recette de pâté au poulet aux herbes de CAMPBELL’S®, regorgeant de légumes, est un délice réconfortant! C’est l’une des recettes de pâté au poulet les plus faciles à faire avec des restes de dinde ou de poulet. Préparez dès aujourd’hui un repas de soir de semaine copieux et savoureux.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °F). Mettre 1 croûte de tarte dans un moule à tarte profond de 9 po (23 cm), et la précuire au four selon le mode demploi sur lemballage, environ 8 minutes. Retirer la croûte du four et la laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Garder la deuxième croûte réfrigérée jusquau moment de lutiliser.
- Faire cuire les pommes de terre en dés dans de leau bouillante jusquà ce quelles soient tendres lorsquon les pique avec une fourchette, environ 6 minutes. Bien les égoutter.
- Mélanger le bouillon riche et onctueux Poulet aux herbes et aux épices CAMPBELL'S®, le poulet cuit, les légumes mélangés, les pommes de terre cuites et le persil dans une grande casserole, et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter dautres assaisonnements, au goût.
- Mettre le mélange de poulet dans la croûte de tarte cuite. Y déposer délicatement la deuxième croûte et sceller les bords, en les pressant avec une fourchette. Faire cuire au four préchauffé durant 20 minutes. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- * Utiliser du poulet rôti ou des poitrines de poulet désossées.
- ** Utiliser des carottes, du maïs, un mélange de pois ou votre mélange de légumes préféré.
- Les restes de poulet sont parfaits pour cette recette, mais si vous nen avez pas, utilisez une poitrine de poulet crue coupée en lanières dun demi-pouce, puis faites-les pocher avec les pommes de terre dans leau bouillante. Une fois les lanières cuites, coupez-les en plus petits morceaux.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon riche et onctueux Poulet aux herbes et aux épices Campbell’s® (500 mL)
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