Pâté au poulet

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 2 tasses (500 mL) poulet, cuit et coupé en cubes
  • 1 tasse (250 mL) macédoine de légumes frais (coupés et cuits) ou surgelés, décongelés (pois, carottes, céleri, champignons)
  • 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés, cuite sans sel
  • 1 croûte à tarte surgelée non cuite de 9 po (23 cm), décongelée pendant 15 minutes

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le poulet,les légumes et la pomme de terre. Étendre dans une assiette à tarte vide.
  2. Recouvrir avec la croûte à tarte décongelée et presser celle-ci sur tout le rebord de l’assiette à tarte. Piquer la croûte pour laisser la vapeur s’échapper.
  3. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F),jusqu’à ce que la croûte soit dorée – pendant environ 20 à 25 minutes.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Ajouter des notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

SE CONNECTER

Mot de passe oublié?
{{errorMessage}}

MOT DE PASSE OUBLIÉ?

Inscrivez le courriel que vous nous avez soumis lors de l'inscription, et nous vous aiderons à créer un nouveau mot de passe.

Soumettre
{{forgot.response}}
Fermer

OBTENEZ BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.