Pâté au poulet


Préparation
- Mélanger la soupe,le poulet,les légumes et la pomme de terre. Étendre dans une assiette à tarte vide.
- Recouvrir avec la croûte à tarte décongelée et presser celle-ci sur tout le rebord de l’assiette à tarte. Piquer la croûte pour laisser la vapeur s’échapper.
- Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F),jusqu’à ce que la croûte soit dorée – pendant environ 20 à 25 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Pâté au poulet
Savoureux, délicieux et tellement rapide à faire... ma recette préférée depuis plusieurs années. Merci Campbells!
SUZANNE T. | November 30, 2020
-
Pâté de poulet
Tout a fait délicieux , et simple à faire , la dernière fois que je l'ai , j'ai remplacer la crème de poulet par la crème de champignon et cela a été aussi bon .
Jacinthe D. | November 25, 2017
-
Évaluation de DJ
L’évaluation a été complété sans avis.
DJ H. | January 11, 2016
-
Évaluation de Angela
L’évaluation a été complété sans avis.
Angela D. | October 15, 2015
-
Évaluation de Len
L’évaluation a été complété sans avis.
Len M. | November 12, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez