Pâtes au poulet parmigiana à la poêle
La garniture de chapelure fromagée et croustillante donne à cette poêlée de pâtes une saveur de poulet parmigiana authentique. En prime, cette recette préparée en un seul plat facilite le nettoyage!
Préparation
- Préchauffer le gril.
- Parsemer le poulet dassaisonnement à litalienne au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les oignons, les poivrons et lail. Cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusquà ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer la soupe et leau; porter à ébullition. Ajouter les pâtes et le jus de citron. Réduire à feu moyen. Mijoter doucement à découvert pendant 9 minutes, en remuant de temps en temps.
- Mélanger les fromages avec la chapelure; parsemer sur le mélange dans la poêle. Placer sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusquà ce que le fromage soit fondu et doré.
Conseils et Recettes
- Mettez de la couleur avec une pincée de persil ou de basilic frais haché.
- Pour une version plus économique, remplacez les poitrines de poulet par des hauts de cuisse sans peau et désossés.
- Si la sauce épaissit rapidement, mais que les pâtes sont encore fermes, ajoutez simplement quelques cuillères à soupe deau à la sauce pour léclaircir et poursuivez la cuisson jusquà ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée. Si au contraire, la sauce est trop liquide alors que les pâtes sont presque cuites, augmentez le feu pour la faire réduire plus rapidement.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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