Temps de prép
8 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
4
La garniture de chapelure fromagée et croustillante donne à cette poêlée de pâtes une saveur de poulet parmigiana authentique. En prime, cette recette préparée en un seul plat facilite le nettoyage!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le gril.
  2. Parsemer le poulet d’assaisonnement à l’italienne au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter les oignons, les poivrons et l’ail. Cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer la soupe et l’eau; porter à ébullition. Ajouter les pâtes et le jus de citron. Réduire à feu moyen. Mijoter doucement à découvert pendant 9 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Mélanger les fromages avec la chapelure; parsemer sur le mélange dans la poêle. Placer sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Conseils et Recettes

  • Mettez de la couleur avec une pincée de persil ou de basilic frais haché.
  • Pour une version plus économique, remplacez les poitrines de poulet par des hauts de cuisse sans peau et désossés. 
  • Si la sauce épaissit rapidement, mais que les pâtes sont encore fermes, ajoutez simplement quelques cuillères à soupe d’eau à la sauce pour l’éclaircir et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée. Si au contraire, la sauce est trop liquide alors que les pâtes sont presque cuites, augmentez le feu pour la faire réduire plus rapidement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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