Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
8
Notre recette de pâtes et fèves surprendra les amateurs de pâtes. Avec des légumes frais, de la saucisse de porc et des haricots rouges, vous aurez un souper savoureux en trois étapes simples!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande marmite,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,le céleri,les carottes et les saucisses,en découpant la viande avec une cuillère,jusqu’à ce que les saucisses soient ramollies,pendant environ 8 minutes.
  2. Tout en mélangeant,ajouter l’ail,l’origan,le basilic et le poivre ; faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et les haricots ; faire bouillir. Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Ajouter les pâtes et faire chauffer,pendant environ 2 minutes.

Conseils et Recettes

Parsemer chaque portion de fromage parmesan et verser un léger filet d’huile d’olive extra vierge.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox