Pâtes et fèves


Notre recette de pâtes et fèves surprendra les amateurs de pâtes. Avec des légumes frais, de la saucisse de porc et des haricots rouges, vous aurez un souper savoureux en trois étapes simples!
Préparation
- Dans une grande marmite,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,le céleri,les carottes et les saucisses,en découpant la viande avec une cuillère,jusqu’à ce que les saucisses soient ramollies,pendant environ 8 minutes.
- Tout en mélangeant,ajouter l’ail,l’origan,le basilic et le poivre ; faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et les haricots ; faire bouillir. Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter les pâtes et faire chauffer,pendant environ 2 minutes.
Conseils et Recettes
Parsemer chaque portion de fromage parmesan et verser un léger filet d’huile d’olive extra vierge.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | August 24, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez