Penne au poulet parmesan
Pas nécessaire de faire bouillir les pâtes ou de les égoutter pour préparer ce plat. Incorporez simplement les pâtes non cuites dans votre mélange de sauce et de poulet avant de faire mijoter le tout. Les pâtes seront très savoureuses, car elles auront absorbé toutes les fabuleuses saveurs de ce plat.
Préparation
- Chauffer lhuile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusquà ce quil devienne brun. Ajouter lail; cuire 30 secondes en remuant.
- Incorporer la soupe et le bouillon, bien mélanger. Incorporer les penne et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen. Poursuivre la cuisson 15 minutes à découvert, en remuant de temps à autre.
- Incorporer les pois. Cuire 3 minutes ou jusquà ce que les penne soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Parsemer de fromage et de basilic.
Conseils et Recettes
- Servez ce plat avec une salade verte ou une salade César.
- Gagnez du temps en utilisant de lail préhaché, offert en pot ou en tube comprimable, souvent dans lallée des fruits et des légumes.
- Transformez cette recette en pâtes au parmesan, au poivre et au poulet dans une seule poêle en mélangeant 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir concassé à lensemble avant de parsemer de fromage et de basilic.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez