Temps de prép
5 MIN
Temps total
29 MIN
Portion
6
Pas nécessaire de faire bouillir les pâtes ou de les égoutter pour préparer ce plat. Incorporez simplement les pâtes non cuites dans votre mélange de sauce et de poulet avant de faire mijoter le tout. Les pâtes seront très savoureuses, car elles auront absorbé toutes les fabuleuses saveurs de ce plat. 

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il devienne brun. Ajouter l’ail; cuire 30 secondes en remuant.
  2. Incorporer la soupe et le bouillon, bien mélanger. Incorporer les penne et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen. Poursuivre la cuisson 15 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. 
  3. Incorporer les pois. Cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les penne soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Parsemer de fromage et de basilic.

Conseils et Recettes

  • Servez ce plat avec une salade verte ou une salade César.
  • Gagnez du temps en utilisant de l’ail préhaché, offert en pot ou en tube comprimable, souvent dans l’allée des fruits et des légumes.
  • Transformez cette recette en pâtes au parmesan, au poivre et au poulet dans une seule poêle en mélangeant 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir concassé à l’ensemble avant de parsemer de fromage et de basilic.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox