Pâtés au poulet miniatures


Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Enduire un moule à muffins (2 ½ po) d’aérosol de cuisson à l’huile végétale. Mélanger le poulet,la soupe et les légumes dans un bol de taille moyenne.
- Aplatir légèrement les petits pains à la main ou avec un rouleau à pâte. Presser les petits pains au fond des coupes du moule et contre les bords. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque coupe. Appuyer légèrement sur le mélange de poulet pour qu’il ne déborde pas des coupes. Garnir chaque petit pain d’environ 2 cuillères à thé de fromage.
- Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu. Laisser les pâtés refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Robert
L’évaluation a été complété sans avis.
Robert B. | September 24, 2015
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | September 24, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez