Purée de pommes de terre à l’ail et au parmesan
Ces pommes de terre auxquelles on laisse la pelure sont un plat d’accompagnement facile à faire pour tout repas des fêtes. Dans votre purée de pommes de terre, remplacez la crème par une boîte de soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons et ail pour une explosion instantanée de saveurs!
Préparation
- Dans une grande casserole deau salée, faire cuire les pommes de terre et les gousses dail jusquà ce quelles soient tendres lorsquon les pique avec une fourchette, soit environ 25 minutes. Égoutter.
- Dans la même casserole, faire chauffer la soupe, le beurre, le sel, le poivre et le romarin à feu moyen, jusquà ce que le mélange forme des bulles. Ajouter les pommes de terre, puis retirer du feu. Ajouter le parmesan et réduire en purée jusquà la consistance souhaitée. Parsemer de ciboulette.
Conseils et Recettes
Les épiceries offrent parfois des gousses dail déjà pelées dans la section des fruits et légumes. Utilisez-les, ainsi que du parmesan déjà râpé, pour accélérer le temps de preparation.
En cuisant les pommes de terre avec la pelure, elles nabsorbent pas trop deau et ne deviennent pas visqueuses. La pelure donne aussi un peu de couleur au plat final!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez