Purée de pommes de terre à l’ail et au parmesan


Préparation
- Dans une grande casserole deau salée, faire cuire les pommes de terre et les gousses dail jusquà ce quelles soient tendres lorsquon les pique avec une fourchette, soit environ 25 minutes. Égoutter.
- Dans la même casserole, faire chauffer la soupe, le beurre, le sel, le poivre et le romarin à feu moyen, jusquà ce que le mélange forme des bulles. Ajouter les pommes de terre, puis retirer du feu. Ajouter le parmesan et réduire en purée jusquà la consistance souhaitée. Parsemer de ciboulette.
Conseils et Recettes
Les épiceries offrent parfois des gousses dail déjà pelées dans la section des fruits et légumes. Utilisez-les, ainsi que du parmesan déjà râpé, pour accélérer le temps de preparation.
En cuisant les pommes de terre avec la pelure, elles nabsorbent pas trop deau et ne deviennent pas visqueuses. La pelure donne aussi un peu de couleur au plat final!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez