Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un gros bol à mélanger,battre les œufs et le lait jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux,puis incorporer la soupe jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Déposer la moitié (¼ t.) du fromage et la moitié (¼ t.) des bouquets de brocoli sur le fond de la croûte de tarte.
  4. Verser le mélange liquide dans la croûte de tarte,jusqu’à ce qu’elle soit aux trois quarts pleine,puis ajouter le fromage et le brocoli restant. Déposer la quiche sur la grille du milieu du four préchauffé à 350°F (180°C). Une fois la quiche déposée sur la grille du four,verser le restant du mélange aux œufs jusqu’en haut de la croûte.
  5. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la quiche soit propre lorsqu’on le retire.
  6. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox